Buscar
  • Transui

Bolinho de carne suína Transui


Foto: Shutterstock

Ingredientes


300g de lombo de porco 18g de margarina 20g de queijo parmesão 30g de purê de batata 20g de farinha de trigo 8 ovos 30g de farinha de rosca 10g de molho inglês 5g de pimenta do reino 200 a 300 ml de vinho tinto seco


Modo de preparo


  1. Cozinhe o lombo, deixe esfriar e desfie;

  2. Cozinhe as batatas, amasse e reserve;

  3. Refogue na manteiga a cebola e o lombo, acrescentando a batata amassada e outros ingredientes e, por último, a salsa.

  4. Deixe a massa cozinhar por alguns minutos;

  5. Esfrie e molde os bolinhos, empane passando os bolinhos na farinha de rosa, no ovo e novamente na farinha de rosca.

  6. Separe em porções, embale e congele.

  7. Frite.

5 visualizações

©2020 por Transui. Todos os direitos reservados.