Buscar
  • Transui

Costela suína Transui com maçã


Foto: Shutterstock

Ingredientes


1 costelinha de porco de mais ou menos 1 kg Suco de 1 limão 4 dentes de alho amassados Sal a gosto 1 cebola 2 maçãs


Modo de Preparo


  1. Coloque a costelinha em um recipiente e tempere com o limão, o sal e o alho amassado. Tampe e deixe na geladeira de um dia para o outro.

  2. No dia seguinte coloque em uma assadeira untada com um pouco de óleo (não precisa ser assadeira de vidro).

  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido (uns 180 graus).

  4. Deixe assando por 30 minutos.

  5. Retire o papel alumínio, acrescente a cebola cortada em pedaços grandes e a maçã cortada em rodelas.

  6. Aumente o forno para 200 graus e deixe dourar.

  7. Eu deixei mais uns 15 minutos, virando a costelinha e as maçãs na metade do tempo.

1 visualização

©2020 por Transui. Todos os direitos reservados.