Buscar
  • Transui

Costela suína Transui com molho barbecue


Foto: Shutterstock

Ingredientes


1 kg de costelinha de porco 1 limão sal a gosto 2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola picada 1/2 xícara de chá de açucar mascavo 1/2 xícara de chá de vinagre branco 2 colheres de sopa de molho inglês 2 xícaras de chá de catchup 1 folha de louro 1/2 xícara de chá de agua 1 colher de sobremesa de molho de pimenta pimenta do reino à gosto sal à gosto


Modo de Preparo


  1. Lave a costela em água corrente.

  2. Esfregue o limão sobre a carne, e em seguida, tempere com sal a gosto.

  3. Coloque a costela em um tabuleiro e cubra com papel aluminio.

  4. Leve ao forno aquecido a 200° por cerca de 40 minutos.

  5. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.

  6. Adcione o açucar mascavo e o vinagre, e deixe o açucar dissolver.

  7. Adcione o molho inglês,o catchup,o louro,o molho de pimenta,a água,o sal e deixe o molho ferver até engrossar.

  8. Desligue o forno e reserve.

  9. Após os 40 minutos,retire o papel aluminio e regue a costela com o molho barbecue.

  10. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos.

  11. Retire do forno e sirva com molho à parte.

6 visualizações

©2020 por Transui. Todos os direitos reservados.