- Transui
Costela suína Transui com molho barbecue

Ingredientes
1 kg de costelinha de porco 1 limão sal a gosto 2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola picada 1/2 xícara de chá de açucar mascavo 1/2 xícara de chá de vinagre branco 2 colheres de sopa de molho inglês 2 xícaras de chá de catchup 1 folha de louro 1/2 xícara de chá de agua 1 colher de sobremesa de molho de pimenta pimenta do reino à gosto sal à gosto
Modo de Preparo
Lave a costela em água corrente.
Esfregue o limão sobre a carne, e em seguida, tempere com sal a gosto.
Coloque a costela em um tabuleiro e cubra com papel aluminio.
Leve ao forno aquecido a 200° por cerca de 40 minutos.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
Adcione o açucar mascavo e o vinagre, e deixe o açucar dissolver.
Adcione o molho inglês,o catchup,o louro,o molho de pimenta,a água,o sal e deixe o molho ferver até engrossar.
Desligue o forno e reserve.
Após os 40 minutos,retire o papel aluminio e regue a costela com o molho barbecue.
Leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
Retire do forno e sirva com molho à parte.