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Filé-mignon suíno com ervas


Foto: maiscarnesuina.com

Ingredientes:


Filé-Mignon 1 kg de filé-mignon suíno 3 ramos de alecrim 3 ramos de tomilho 2 colheres (sopa) de azeite. Sal e pimenta do reino a gosto

Salada  20 folhas de alface lisa 12 folhas de alface crespa 20 folhas de rúcula 20 folhas de agrião

Molho Salsa 1 xícara (chá) de salsinha 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã 5 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:


Mignon 1.Tempere o filé-mignon suíno com o sal. 2.Pique as ervas (alecrim e tomilho) bem fininhas e acrescente a pimenta. 3.Pincele o azeite na carne e em seguida passe a mistura de ervas até que forme uma camada ao redor da peça inteira. 4.Leve a carne ao forno preaquecido a 2SOºC por 10 minutos. Abaixe a temperatura para 180º e deixe por aproximadamente 20 minutos ou até que fique assada. 5. Retire do forno e corte em fatias. Sirva com a salada.


Salada 1. Lave e higienize as folhas da salada. 2. Disponha a salada em um refratário e sirva com molho a parte.

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