Buscar
  • Transui

Tender com laranja


Foto: Shutterstock

Ingredientes


1 kg de tender cravinhos 1 colher de sopa de manteiga 4 laranjas 3 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de mostarda noz-moscada sal 1 colher de amido de milho


Modo de preparo


  1. Faça cortes no tender formando losangos.

  2. Nas arestas, espete os cravinhos.

  3. Esprema o suco de 3 laranjas e reserve.

  4. Parta uma laranja ao meio e corte uma metade em fatias e a outra metade esprema na bandeja por cima do tender.

  5. Coloque as fatias da laranja junto com o tender e mais 25 ml do suco da laranja.

  6. Adicione uma colher de manteiga em cima do tender. Cubra com papel-alumínio e leve ao fogo por 40 minutos a 200° C.

  7. Na metade do tempo, regue com o suco da laranja que está na bandeja e cubra novamente. Ao final, descubra o tender e regue abundantemente com o suco de laranja que está na bandeja.

  8. Deixe até dourar e os losangos ficarem levemente abertos.

4 visualizações

©2020 por Transui. Todos os direitos reservados.